DAFTAR HARGA MENU CATERING | /PONDOKAN | ||||||
Restoran " Sari Indah " | |||||||
Soto Padang | @ | Rp 21,000 | / Porsi | ||||
Sate Padang | @ | Rp 18,000 | / Porsi | ||||
Sate Ayam | @ | Rp 18,000 | / Porsi | ||||
Sate Kambing | @ | Rp 18,000 | / Porsi | ||||
Ketupat Padang | @ | Rp 15,000 | / Porsi | ||||
Martabak | @ | Rp 15,000 | / Porsi | ||||
Pempek | @ | Rp 15,000 | / Porsi | ||||
Siomay | @ | Rp 15,000 | / Porsi | ||||
Kambing Guling/Akikah | @ | Rp 1,800,000 | / 2.500.000 | ||||
Es Puter | @ | Rp 450,000 | / Porsi | ||||
Es Doger | @ | Rp 450,000 | / Porsi | ||||
Udang Tempura | @ | Rp 20,000 | / Porsi | ||||
Serabi | @ | Rp 12,000 | / Porsi | ||||
MENU DESSERT | |||||||
1 | . | Es Buah / Gelas @ 5.000.- | |||||
2 | . | Air Mineral Dingin / Gelas @ 1.500.- | |||||
3 | . | Soft Drink / Gelas @ 1.500.- | |||||
4 | . | Puding Coklat /Caramel /Strowberry /loyang @75.000.- | |||||
5 | . | Buah Potong Campur / Porsi Catering @ 5.000.- | |||||
( Pepaya, Semangka, Melon dan Nanas ) | |||||||
MENU COFFEE BREAK | |||||||
Snack ( Box ) | @ | Rp 13,000 | / Box | ||||
Snack Tampah Isi 50 / 100 | @ | Rp 120,000 | / 240,000 | ||||
Kopi | @ | Rp 5,000 | /Porsi | ||||
Teh | @ | Rp 5,000 | /Porsi | ||||
Kolak Pisang Campur/ | @ | Rp 7,000 | /Porsi | ||||
Biji Salak / Jongkong Kelapa Muda (cup) | |||||||
NOTE…… | |||||||
1 | . | Peralatan catering komplit, waiter | |||||
2 | . | Pemesanan di atas 350 porsi bonus 3 bunga hias ( 1 Buffe, | |||||
2 meja penerima tamu( berlaku khusus untuk perkawinan ) | |||||||
3 | . | Pemesanan di bawah 100 porsi di kenakan charge 20%, | |||||
(Pemesanaan minimal 75 porsi ) | |||||||
4 | . | Pemesanan khusus acara gedung, charge gedung di tanggung | |||||
pemesan. | |||||||
5 | . | Jarak tempuh ( luar kota ) penambahan biaya pengantaran | |||||
kesepakatan bersama. | |||||||
6 | . | Semua harga paket belum termasuk harga : | |||||
> | Taman dessert | ||||||
> | Ice carving | ||||||
> | Ice tree | ||||||
> | Borgola / Hiasan buffe | ||||||
> | Taman pelaminan | ||||||
> | Konsumsi untuk panitia | ||||||
7 | . | Pemesanan partai besar selambat-lambatnya 10 hari, | |||||
sebelum acara | |||||||
8 | . | Semua pembatalan pemesanan selambat-lambatnya 5 hari | |||||
sebelum acara lebih dari waktu yang ditentukan,dikenakan | |||||||
charge 25%. | |||||||
Restoran SARI NDAH Masakan minang indonesia Awal berdirinya Restoran SARI INDAH adalah dimana restoran padang yang berkonsepkan minimalis dan bernuansa modern, juga adalah cabang dari rumah makan PAGI SORE SUDIRMAN PALEMBANG. Restoran SARI INDAH Berdinya di tahun 1996 yang berdomisil di jln wolter mongonsidi no 7,seiring waktu yang berjalan kini Restoran SARI INDAH telah buka cabang di daerah bintaro tepatnya di Jalan Kesehatan Raya no 27 sebelum masuk sektor satu.
RAJANYA AYAM BAKAR
Sabtu, 05 April 2014
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar