RAJANYA AYAM BAKAR

RAJANYA AYAM BAKAR

Sabtu, 05 April 2014

DAFTAR HARGA PER TGL 05-0 4-2014


            D A F T A R    H A R G A   M E N U
Restoran " Sari Indah "










 
 Harga 
No  Jenis Menu  Satuan   Nasi    Nasi  


Bungkus
 Box 
1 Nasi Putih          7,000        7,000  
2 Nasi Tambah          4,000    
3 Nasi Nano - Nano          10,000  
Daging        
1 Rendang        15,000        22,000        24,000
2 Rendang 1 Kg ( Isi 12 Ptg )      180,000    
3 Rendang 1/2 Kg ( Isi 6 Ptg )        90,000    
4 Ddg Balado / Batoko / Lambok        16,000        23,000        25,000
5 Ati Sapi / Limpa        16,000        23,000        25,000
6 Otak / Tunjang        16,000        23,000        25,000
7 Paru        16,000        23,000        25,000
8 Sapi Lada Htm        25,000        32,000        34,000
9 Sop Buntut / Cincang Sapi        23,000        30,000        32,000
10 Kikil Cabe Ijo        17,000        24,000        26,000
11 Soto Padang        23,000    
Ayam        
1 Ayam Gl        15,000        22,000        24,000
2 Ayam Opor / Ayam Balado Merah        15,000        22,000        24,000
3 Ayam Bakar /Pop / Goreng        16,000        23,000        25,000
4 Ayam Cabe Ijo / Nanas / Rendang         16,000        23,000        25,000
5 Ayam Panggang Utuh        57,500    
6 Rempelo / Ati Ayam        13,000    
Sea Food        
1 Cumi Gulai        21,000        28,000        30,000
2 Sambal Udang        21,000        28,000        30,000
3 Udang Tempura        23,000        30,000        32,000
4 Udang Tofu        23,000        30,000        32,000
Ikan        
1 Ikan Asem Pade        15,000        22,000        24,000
2 Ikan Kakap Gulai        16,000        23,000        25,000
3 Ikan Bawal Panggang        20,000        27,000        29,000
4 Ikan Bilis  Goreng        16,000        23,000        25,000
5 Gulai Kepala Kakap/Ikan Salmon        65,000    
6 Ikan Kembung Panggang / Balado        16,000        23,000        25,000
7 Ikan Mas Gl / Bakar        17,000        24,000        26,000
8 Ikan Gurame Bakar/Acar Kuning        80,000    
Sambal        
1 Smb Hijau / Merah          7,000    
2 Smb Terong Iris          8,500    
3 Smb Jengkol        14,000    
4 Smb Teri Merah        15,000    
5 Smb Ikan  Gabus / Ati Ayam        15,000    
Sayur        
1 Syr Cap Cay Sp / Syr Touco        14,000    
2 Syr D Singkong / Nangka          9,000    
3 Syr Kcg  Panjang / Lalap          8,500    
4 Gado - Gado        12,000    
5 D Singkong Tumbuk        11,000    
6 Syr Cah Buncis        13,000    
7 Syr Kailan        13,000    
Telor        
1 Telor Gulai / Dadar / Balado          8,000        15,500        17,000
2 Telor Puyuh Gulai        11,500        19,000        20,500
Lain - lain        
1 Jangek / Emping          5,000    
2 Kripik Kentang          6,000    
3 Perkedel          9,000    
4 Tahu Cina          9,000    
Harga sewaktu-waktu dapat berubah   APRIL-14

Komposisi * nasi + lauk utama*



Sayur,Sambal,Lalapan,Kripik ktg,Buah,Tissue Sendok


Free ; Sambal hati ayam/Sambal tempe oreg (persediaan masih ada)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar